الرئيسيةالمنشوراتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شوربة الشمندر( البنجر )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوراي



المساهمات : 1738
تاريخ التسجيل : 02/12/2017

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الشمندر( البنجر )   الجمعة 14 سبتمبر 2018 - 20:22

الشمندر من أكثر الخضروات فائدة للجسم، خصوصاً عندما يتعلق الأمر بفقر الدم أو الحديد، بإمكانك الاستعانة به لتحضير طبق مميز غني ومغذي في الوقت نفسه، ألا وهو الشوربة، لذا جئنا لكِ بطريقة عمل
شوربة الشمندر

المكونات
5 حبة شمندر
2فص ثوم مهروس
1/2 كوب كريمة طازجة
1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم
عصير 1 حبة ليمون
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 1/2 كوب ماء
ملح


طريقة التحضير
1- ضعي الشمندر في قدر الضغط، واسلقيه حتى ينضج تماماً.
2- قشري الشمندر، وقطعي كل حبة إلى 4 أرباع.
3- ضعي الزيت في قدر على النار مع الثوم والشمندر، قلبي دقيقة، ثم أضيفي البقدونس.
4- أضيفي الماء، غطي القدر واتركي المكونات لتغلي.
5- ارفعي القدر عن النار، أضيفي الملح الكريمة وعصير الليمون.
6- اخلطي المكونات في الخلاط الكهربائي، ثم اسكبيها في أطباق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nouray.com/
 
طريقة عمل شوربة الشمندر( البنجر )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نوراي :: المطبخ وأكلات مختارة-
انتقل الى: