طريقة عمل شوربة الشمندر( البنجر )

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شوربة الشمندر( البنجر ) Empty طريقة عمل شوربة الشمندر( البنجر )

مُساهمة من طرف نوراي في الجمعة 14 سبتمبر 2018 - 19:22

الشمندر من أكثر الخضروات فائدة للجسم، خصوصاً عندما يتعلق الأمر بفقر الدم أو الحديد، بإمكانك الاستعانة به لتحضير طبق مميز غني ومغذي في الوقت نفسه، ألا وهو الشوربة، لذا جئنا لكِ بطريقة عمل
شوربة الشمندر
طريقة عمل شوربة الشمندر( البنجر ) BBNe6IY
المكونات
5 حبة شمندر
2فص ثوم مهروس
1/2 كوب كريمة طازجة
1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم
عصير 1 حبة ليمون
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 1/2 كوب ماء
ملح

طريقة عمل شوربة الشمندر( البنجر ) BBNe4Co
طريقة التحضير
1- ضعي الشمندر في قدر الضغط، واسلقيه حتى ينضج تماماً.
2- قشري الشمندر، وقطعي كل حبة إلى 4 أرباع.
3- ضعي الزيت في قدر على النار مع الثوم والشمندر، قلبي دقيقة، ثم أضيفي البقدونس.
4- أضيفي الماء، غطي القدر واتركي المكونات لتغلي.
5- ارفعي القدر عن النار، أضيفي الملح الكريمة وعصير الليمون.
6- اخلطي المكونات في الخلاط الكهربائي، ثم اسكبيها في أطباق التقديم
طريقة عمل شوربة الشمندر( البنجر ) BBNe6IN

نوراي

المساهمات : 2508
تاريخ التسجيل : 02/12/2017

http://www.nouray.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى