طريقة عمل شوربة الذرة الصينية

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل شوربة الذرة الصينية  Empty طريقة عمل شوربة الذرة الصينية

مُساهمة من طرف نوراي في الخميس 13 ديسمبر 2018 - 19:11

طريقة عمل شوربة الذرة الصينية

طريقة عمل شوربة الذرة الصينية  AAweBxb
تعتبر الشوربة إحدى أهم الأطباق الجانبية التي تحتوي عليها المائدة، حيث أن مكوناتها بسيطة ومتوافرة، وأيضاً سريعة التحضير، هذا بجانب الفائدة التي تعود عليها للجسم وتزوده بالطاقة، وفي مقالنا  هذا سنتحدث عن طريقة عمل شوربة الذرة  الصينية.

مكونات شوربة الذرة  الصينية

1/3 قطعة من صدر الدجاج المنزوع العظم
1 كوب من الذرة
1 حبة من البصل المفروم
2 فص من الثوم
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم
1 بيضة
1/2 ملعقة كبيرة من الصويا صوص
3 ملعقة كبيرة من النشأ، المذوبة بكوب من الماء
2 ملعقة من الملح
1 ملعقة من الفلفل الأسود
3 كوب من الماء المغلي
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي

طريقة تحضير شوربة الذرة  الصينية

1- نضع الزيت النباتي في وعاء على درجة حرارة متوسطة، ونضيف إليه البصل، ونتركه حتى يذبل، ويصبح شفافاً، ثم نضيف الثوم، ونقلب كافة المكونات بشكلٍ جيد.
2- نضيف الزنجبيل، والذرة، والدجاج إلى الخليط السابق، ونقلب المكونات بشكلٍ جيد، حتى يتغير لون الدجاج.
3- نسكب كمية من الماء المغلي فوق الدجاج، ونحرك، ونترك الخليط على النار، حتى يستوي الدجاج بشكلٍ كامل.
4- نضع الخليط في الخلاط الكهربائي، ونخلطه جيداً، ونضيف إليه الملح، والبهار، والنشا، مع التحريك المستمر.
5- نضيف الصوص صويا إلى الخليط.
6- نخفق البيضة بشكلٍ جيد، ونضعها فوق الخليط، ونحرك المكونات بسرعة كبيرة، حتى يتشكل لدينا خليط متجانس، وتظهر خطوط بيضاء.
7- نسكب الشوربة في وعاء لائق للتقديم، ونرش فوقها القليل من البقدونس المفروم.

نوراي

المساهمات : 2508
تاريخ التسجيل : 02/12/2017

http://www.nouray.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى